• Subcribe to Our RSS Feed

Recensioni

L'opinione del cliente rappresenta per noi un dato fondamentale che ci permette di avere un costante feedback di ciò che è stato apprezzato e di ciò che, invece, andrebbe migliorato.
E' uno strumento molto utile anche all'utente che può farsi un'idea del servizio in base alle valutazioni lasciate dai clienti che l'hanno provato prima di lui.
Ecco qui di seguito alcuni commenti rilasciati dai nostri utenti che hanno deciso di provare gratuitamente per un mese il servizio di posta Professionale ZE-Pro.


Ottimo servizio, facile da usare e bella grafica.

Umberto M.
27 Febbraio 2017


Buongiorno, ho due caselle di posta gratis su Email.it da tantissimi anni e ormai devo dire che mi ci sono pure affezionato, servizio impeccabile anche in questa versione free...credo che ormai manterrò questa versione perchè ormai avanti con l'età ma vi ringrazio proprio tanto e vi auguro un sereno avvenire.

Gianni F.
27 Febbraio 2017


Bella e semplice in tutto facile da usare e da gestire

Romina S.
27 Febbraio 2017


E' ben organizzata, con funzionalità utili e facili da usare

Fabio Di M.
27 Febbraio 2017


Ottimo bisogna soltanto abituarsi al cambiamento per il resto tutto ok.

Luigi C.
26 Febbraio 2017


Il servizio sulla piattaforma nuova è più facile e funzionale. Grazie

Daniele V.
19 Febbraio 2017


E' veloce ed intuitiva.

Katia S.
16 Febbraio 2017


ECCEZIONALE...

Cristian D.
24 Febbraio 2017


E' dal 2003 che utilizzo la vostra casella di posta. Ultimamente avevo riscontrato sempre più problemi nel ricevere o inviare la posta con Outlook. Con la nuova opzione non li ho avuti più. Grazie!

Giovanni T.
23 Febbraio 2017


Salve, mi piace la novita' e come si presenta il tutto! Spero di trovarmi sempre bene. Alcune cose le devo ancora vedere con calma. Grazie mille. Siete i migliori!

Fabio D.
22 Febbraio 2017


Il servizio sulla piattaforma nuova è più facile e funzionale. Grazie

Daniele V.
19 Febbraio 2017


Torna su

Semplicemente la trovavo piu semplice e intuitiva la vecchia forma di email, non ho un gran bel rapporto con il pc e mi piaceva di piu l'altra.

Stefano M.
14 Febbraio 2017


Accesso molto rapido rispetto ai server usati in precedenza. Bella ed efficientissima interfaccia Web.

Andrea T.
14 Febbraio 2017


Salve mi piace il fatto che la mail può essere visionata in anteprima in maniera da capire seè il caso di aprirla oppure no in base al contenuto della stessa.

Augusto A.
14 Febbraio 2017


A parte lo smarrimento della prima ora per le nuove funzionalità, che grazie all'aiuto dello staff sono riuscito a utilizzare anche su dispositivo mobile (tablet), bene!Bene anche la rapidità di invio e ricezione di mail con allegati. Ci sono ancora delle funzioni che non ho capito bene come sono strutturate, ad es. ho notato che l'eliminazione dei messaggi selezionati con la spunta avviene singolarmente e non mi pare sia possibile eliminarli tutti con un unico comando. Inoltre aggiungere o eliminare un contatto da una community non sempre mi è riuscito . Sono sicuro che è un problema mio ma ci dovrò lavorare un po'. Quest' ultima è una funzione che non capita spesso di utilizzare. Grazie allo staff per il supporto costante offerto.

Antonio C.
14 Febbraio 2017


Tutto ok..ottimo per le spam.

Mauro M.
13 Febbraio 2017


Ottima la grafica e la funzionalita!!! sono molto soddisfatta della nuova casella!!!

Maria Virginia C.
13 Febbraio 2017


Meravigliosamente bene.Infiniti ringraziamenti.

Giovanni V.
13 Febbraio 2017


Collegamento molto veloce.

Marco R.
09 Febbraio 2017


Va tutto benissimo ma la cosa straordinaria e la supervelocità. complimenti

Massimo M.
08 Febbraio 2017


Un'innovazione con miglioramento del servizio.

Agostino di P.
08 Febbraio 2017


Torna su

Interfaccia semplice e veloce, cancello in un attimo la spazzatura!

Giancarlo S.
07 Febbraio 2017


Molto più veloce di prima per scaricare la posta.

Valerio P.
07 Febbraio 2017


è molto piu veloce e funzionale!

Marco V.
06 Febbraio 2017


Dopo una fase iniziale di approfondimento è risultata molto versatile. Migliorati i tempi di accesso e di elaborazione ed arricchita di nuove funzioni rispetto alla versione free.

Cosimo D.
05 Febbraio 2017


Semplice e veloce La consiglio

Rocco La R.
04 Febbraio 2017


E' una piattaforma fantastica.

Carla G.
03 Febbraio 2017


Tutto ok!

Tiziano C.
29 gennaio 2017


L'interfaccia funziona molto bene. La migrazione da vecchia casella email.it ha funzionato perfettamente. Non ho ancora trovato qualche funzione per visualizzare (e magari intervenire) sulla dimensione di ogni singola cartella.

Biagio P.
29 gennaio 2017


Mi è piaciuta la velocità con cui si scaricano le mail sia sul PC che sul cellulare e anche l'organizzazione della casella di posta.

Luciana B.
29 gennaio 2017


Torna su

Sono rimasto favorevolmente colpito , finalmente, per la velocità con cui si riesce a scaricare la posta sia su PC che su smartphone iPhone che Android . Spero che queste caratteristiche non si perdano ma anzi vengano sempre più implementate. Per adesso grazie.

Mario V.
28 gennaio 2017


Ottimo servizio.

Fabrizio M.
27 gennaio 2017


Come sapete uso la posta da molti anni ma non ne faccio un uso intenso. Ho spedito un paio di mail con allegati pesanti ed i nuovi parametri per il server di posta pare funzionino meglio dei precedenti

Gilberto S.
27 gennaio 2017


Ottimo.

Adolfo R.
27 gennaio 2017


Innovativa, semplicemente fantastica!

Mario F.
27 gennaio 2017


Sono rimasto estremamente soddisfatto.

Stefano I.
26 gennaio 2017


Più funzionale.

Rosalia Maria B.
26 gennaio 2017


Scaricando la posta su altro programma non faccio nemmeno in tempo ad aprirlo che ho già tutte le mail. Velocissimo !!!

Renato G.
26 gennaio 2017


Non ho avuto occasione di verificare il servizio ZE-Pro, in quanto non capisco la differenza, in merito non capisco nulla di posta elettronica, posso solamente dire che con il servizio di posta elettronica email.it versione free mi trovo benissimo da tanti anni, grazie.

Santo P.
26 gennaio 2017


Torna su

Ottima piattaforma, molto veloce... anche se a me è sufficiente quella da 1GB.

Luigi M.
26 gennaio 2017


Ottima la casella Imap.

Paolo N.
25 gennaio 2017


E' più organizzata e completa.

Pasquale P.
24 gennaio 2017


Velocissima la lettura dal server usando Outlook. Ottimo miglioramento!

Daniele B.
24 gennaio 2017


Funzionamento senza problemi veloce ed affidabile, per il momento rinuncio alla pro, però mi è indispensabile che rimanga l'accesso al POP3.

Carlo G.
24 gennaio 2017


Molto più veloce e pratico oltre che capiente.

Mario R.
24 gennaio 2017


Ottimo, superveloce.

Massimo M.
24 gennaio 2017


La trovo migliore come visualizzazione.

Isidoro M.
23 gennaio 2017


La grafica e molto bella, come pure la possibilità di utilizzare i vari menu e cartelle, l'accesso è molto veloce, quindi veramente bella e molto pratica.

Massimo C.
22 gennaio 2017


Torna su

Sito magnifico per email. Molto ben strutturato e utilissimo. Complimenti allo staff di Email.it

Monica B.
20 gennaio 2017


La piattaforma è veloce, intuitiva e da mobile si raggiunge senza problemi. Consigliata.

Daniele G.
11 gennaio 2017


Ora la mia posta la trovo meglio inquadrata e più facilmente controllabile.

Sergio R.
11 gennaio 2017


Buongiorno il programma è ottimo! Mi sono trovato benissimo! Grazie mille di tutto!

Davide C.
9 gennaio 2017


La versione ZE-PRO di email.it è decisamente altra cosa rispetto alla normale di prima. Molto più veloce e sicura

Arnaldo P.
9 gennaio 2017


Trovo che la mia nuova casella sia più chiara e semplice nell\'utilizzo. Inoltre il servizio di push mail su smartphone finalmente funziona bene.

Matteo G.
9 gennaio 2017


Zimbra è a tutti gli effetti paragonabile ad una applicazione client di posta elettronica. Indubbiamente molto più friendly dell'applicazione web precedentemente utilizzata per @email.it.

Maurizio T.
9 gennaio 2017


Scarico della posta incredibilmente veloce. Invio posta veloce e si possono allegare file anche pesanti senza che la velocità ne patisca.

Claudio B.
9 gennaio 2017


Ho avuto un pò di problemi con l'invio delle email che ho dovuto configurarlo manualmente, per il resto sono soddisfatto grazie.

Dany S.
9 gennaio 2017


Torna su

Ho apprezzato il passaggio dalla vecchia piattaforma a Zimbra, ora riesco ad utilizzare la posta su smartphone senza problemi.

Gabriele G.
9 gennaio 2017


Rapido l'accesso e nessun problema a a scaricare posta sul pc.

Giancarlo A.
9 gennaio 2017


Servizio migliorato; ancora più facile gestire la casella mail

Claudio L.
9 gennaio 2017


Molto più efficace come accessibilità e tempi di trasmissione.

Stefano R.
9 gennaio 2017


Da quando sono passato a questa nuova piattaforma, il download della posta avviene in un attimo, senza lunghissime attese per trovare/comunicare con il server. Ottimo.

Alberto G.
9 gennaio 2017


La grafica è brutta e scomoda Invece che i tasti in alto preferirei una colonna a sx coi vari tasti Posta in arrivo Posta indesiderata Ecc Ecc

Moreno M.
8 gennaio 2017


Rapida ed efficiente.

Daniele R.
8 gennaio 2017


Con questa nuova casella di posta elettronica Zimbra versione ZE-Pro ho finalmente impostato un filtro per spostare nella casella POSTA INDESIDERATA le innumerevoli email SPAM che mi perseguitano !!

Bruno G.
8 gennaio 2017


Funziona alla perfezione da cellulare.

Bruno B.
8 gennaio 2017


Questa versione di posta elettronica è indubbiamente migliore di quella base. Grazie e saluti.

Mauro R. F.
8 gennaio 2017


Torna su

Sicuramente più pratica della precedente versione . Grazie di avermi concesso la prova gratuita.

Giovanni F.
8 gennaio 2017


Sembra molto più veloce.

Aldo C.
8 gennaio 2017


Il protocollo IMAP della piattaforma zimbra è molto più performante del precedente. Prima ricevevo 9 errori di connessione su 10 (il server andava in timeout), ora invece si collega sempre immediatamente senza errori

Timothy A.
8 gennaio 2017


Ottimo servizio complimenti!

Francesco V.
8 gennaio 2017


Il passaggio alla nuova piattaforma zimbra mi ha permesso di poter finalmente riutilizzare outlook da pc (con Windows 10); con la vecchia casella le mail le potevo controllare oramai solo da sito web! Outlook non scaricava praticamente più!!! stesso discorso anche per i dispositivi mobili; ora tutto funziona in tempo reale alla grande. Ottimo upgrade!!! Grazie

Pierpaolo M.
8 gennaio 2017


Il mio uso è piuttosto limitato ma posso dire che adesso funziona molto meglio di prima. grazie mille.

Renzo C.
8 gennaio 2017


Mi piace molto l'aspetto grafico della casella mail e la disposizione dei comandi

Federico C.
8 gennaio 2017


Ciao, ho notato che nella navigazione da una cartella all\'altra della posta rimane in appending... Non è possibile ottenere una risposta dal server. Ho provato più browser ma l'anomalia è sempre presente. Posso escludere che si tratti della sessione, perché lo fa anche appena connessi. Saluti

Vito D.
7 gennaio 2017


In Outlook funziona tutto bene

Ema S.
7 gennaio 2017


Molto bene.. veloce ed intuitiva

Antonio P.
7 gennaio 2017


Torna su

Semplice

Hermine V.
7 gennaio 2017


Sulla base delle caratteristiche da voi illustrate in fase di presentazione, posso dire che i requisiti rispondono perfettamente alle aspettative.

Alberto M.
7 gennaio 2017


Buon servizio, veloce e funzionale!

Roberto N.
6 gennaio 2017


Funzione di ricerca mail molto veloce.

Giovanni P.
5 gennaio 2017


Veloce-semplice-ok

Sergio M.
4 gennaio 2017


velocità gestire le mail, nello scaricarle nel computer Ottimo il passaggio nelle impostazioni dal pop3 e smtp all' in e out) Due inconvenienti: 1) la possibilità di spuntare una o tutte le mail per poi fare delle azioni di spostamento ecc. ora si fa con più difficoltà. 2) l'ordinamento per oggetto non è veritiero sia in ordine crescende che decrescente soprattutto in presenza di parentesi quadre [ ]

Marcello V.
3 gennaio 2017


La piattaforma va bene ed è molto veloce, ma ame basta la versione normale.

Patrizio L.
2 gennaio 2017


Buon prodotto!

Livio R.
30 dicembre 2016


Molto buono.

Fabiana R.
30 dicembre 2016


Benissimo! La gestione della posta è cambiata dal giorno alla notte.

Giovanni F.
25 dicembre 2016


Torna su

Bene ma per adesso non mi serve la Professionale.

Tommaso M.
22 dicembre 2016


Ottimo sistema per la gestione della posta.

Gaudenzio S.
22 dicembre 2016


Molto veloce ed intuitiva.

Fausto N.
22 dicembre 2016


Conoscevo già questo tipo di casella di posta in quanto la mia azienda l'ha attivata già da tempo, esprimo parere favorevole in merito ai servizi offerti all'interno della casella e alla facilità del loro utilizzo

Laura L.
20 dicembre 2016


Ottimale....!!!

Lidia B.
16 dicembre 2016


Mi sono trovato molto bene grazie.

Andrea M.
16 dicembre 2016


Mi sono trovato bene. Solo una cosa non mi convince, o forse sono io che non riesco a farla, ricevo regolarmente una email che voglio bloccare, ho fatto diversi filtri ma arriva sempre e devo eliminarla manualmente. Come si blocca una email indesiderata? Grazie P.s. Il servizio è sicuramente migliore di quello precedente.

Emanuele B.
8 dicembre 2016


Per l'utilizzo effettuato fino ad ora non posso che esprimere un giudizio più che positivo per la funzionalità e la semplicità con cui si può gestire la casella di posta elettronica

Massimo G
2 dicembre 2016


Passaggio indolore dalla vecchia alla nuova piattaforma. Servizio più performante e rapido , per ora nessun problema di ritardi nella consegna delle email in quanto ho occupato tutto lo spazio di 1Gb della casella Free. Credo acquisterò il servizio pro.

Andrea S.
1 dicembre 2016


Davvero ottimo servizio con tutte le funzioni che servono!

Michele B.
1 dicembre 2016


Torna su

La mia opinione è estremamente positiva, tuttavia ho due appunti da segnalare che potrebbero essere oggetto di miglioramento. 1- Funzione "Stampa" Non vedo detta funzione per la stampa limitata al solo contenuto dei messaggi direttamente dalla schermata di posta.(salvo stamparli da copia salvata) 2- Funzione "Salva con nome" Vi ho già interpellato in merito, tuttavia le istruzioni fornite mi risultano piuttosto laboriose Provengo da EMAIL FREE in cui entrambe le funzioni sono regolarmente previste nel menù di schermata. Ringrazio per l'attenzione.

Roberto la R.
30 novembre 2016


Buongiorno, non sono ancora interessato all'acquisto di una casella ZE-pro, ma confermo di essermi trovato molto bene nell'utilizzo della stessa nella nuova piattaforma Zimbra in questo mese di prova gratuita. Trovo molte similitudini con il servizio di posta elettronica LOTUS E-MAIL offerto dalla IBM. Continuerò comunque ad utilizzare il servizio ZE-free, nella speranza che anche a questa tipologia di prodotto, da Voi comunque gentilmente offerto, gli venga prestata la dovuta attenzione, al fine di renderlo ad ogni modo un servizio allaltezza delle aspettative, nonostante la gratuità. Cordialmente

Nicola C.
30 novembre 2016


Tutto perfetto. Nessun problema.

Gino P.
27 novembre 2016


All'inizio sono rimasta un pò sconcertata per il cambiamento ma mi sono abituata presto. Grazie.

Paola B.
24 novembre 2016


Veloce e comodo

Maria G.
23 novembre 2016


Mi sono adattato facilmente dopo la migrazione. Grazie

Lorenzo M.
23 novembre 2016


Tutto ok molto funzionale e veloce.

Marco I.
22 novembre 2016


Torna su

Credo proprio che l'acquisterò...mi trovo benissimo....

Luisa B.
21 novembre 2016


Bene.

Mario F.
21 novembre 2016


Molto utile la funzione di ricerca veloce delle mail ricevute e/o inviate.

Alessandro P.
21 novembre 2016


Casella molto migliorata rispetto alla versione precedente...tutto più fluido e ben strutturato.

Massimo N.
21 novembre 2016


Bene per la grafica, molto semplice e lineare, d'altra parte non ho sfruttato le potenzialità e quindi non posso valutare compiutamente la casella.

Carlo D.
20 novembre 2016


Ottimo.

Laura M.
18 novembre 2016


Mi trovo molto bene. Facile da utilizzare e molto meglio la visualizzazione e l'organizzazione dell'interfaccia. Una volta configurato sul telefono funziona perfettamente anche li!

Leonie S.
14 novembre 2016


Buongiorno, buon servizio, sistema snello ed efficace.

Walter O.
14 novembre 2016


Ottimo servizio. Ora poi con il server imap, la consultazione da smartphone è perfetta.

Roberto D.
12 novembre 2016


Torna su

Server molto veloce! Ottimo

Daniela B.
11 novembre 2016


Visualizzazione pulita ed essenziale. ottime funzioni. non sono pero' riuscito a capire come effettare una selezione multipla di messaggi per spostarli o cancellarli.

Salvatore L.
5 novembre 2016


Veloce nel caricamento, ben impostata graficamente, a me piace.

Antonello M.
4 novembre 2016


Il download non si impalla con Outlook cosa che invece faceva regolarmente con il vecchio sistema.

Giovanni P.
4 novembre 2016


Interfaccia decisamente migliorata, connessione al server molto più stabile e veloce.

Andrea A.
4 novembre 2016


La posta va benissimo... vi ringrazio dello sconto , ma non ho intezione di aumentare i giga; un Giga per me, che sono un pensionato che usa molto internet, è più che sufficiente pertanto invio Distinti Saluti

Enrico D.
4 novembre 2016


Mi è sembrata più farraginosa della versione normale. Forse è solo questione di abitudine. La risposta corretta sarebbe "MENO BENE" della versione normale, "MALE" mi sembra esagerato. Saluti.

Carlo G.
4 novembre 2016


E' tutto più fluido e meglio gestibile...quindi molto migliore!

Max A.
4 novembre 2016


Mi è piaciuto particolarmente il fatto che finalmente riesco a scaricare la posta con thunderbird. prima non riuscivo quasi mai a scaricarla e perdevo un sacco di tempo a provarci.

Antonio P.
3 novembre 2016


Rispetto alla versione free standard, Zimba Pro è decisamente più intuitiva e veloce. Un enorme passo avanti. Complimenti. Aspetto di valutare anche la versione Zimba free per una comparazione completa.

Marco B.
3 novembre 2016


Torna su

E' molto più pratico e intuitivo.

Eduardo A.
03 novembre 2016


Funziona bene, sono stati eliminati i problemi di email.it.

Shiv A.
01 novembre 2016


Veloce e precisa.

Gian D.
01 novembre 2016


Soluzione veramente professionale, probabilmente acquisterò il nuovo servizio.

Pierluigi G.
01 novembre 2016


Miglioramento molto efficace, mi sono trovata molto bene.

Ada C.
01 novembre 2016


Sono contento perché la posta adesso funziona veramente bene. Spero che non cambi questa qualità restando con la casella free!

Giuseppe G.
30 ottobre 2016


Veloce,pratica,intuitiva,ottima nel funzionamento IMAP da client.

Umberto F.
27 ottobre 2016


Non riesco a caricare i file allegati ai messaggi, trovo la spunta dell'icona allega e poi il file non viene allegato, questo cambiamento mi ha seccato, la precedente maschera per l'invio dei messaggi era molto più chiara e intuitiva.

Vito M.
26 ottobre 2016


Tutto perfetto.

Dario P.
25 ottobre 2016


Va molto bene.

Alex L.
24 ottobre 2016


Torna su

La casella email è notevolmente migliorata! Mi piace il fatto di poter salvare i contatti sulla mia casella email (che mi consente di avere con me i numeri che mi occorrono anche quando dimentico il cellulare a casa), mi piace il fatto di poter gestire le cartelle della casella di posta elettronica direttamente dal cellulare senza dover per forza collegarmi con un computer per cercare la posta vecchia o archiviata. Peccato che non lo abbiate fatto prima.

Michela R.
24 ottobre 2016


La trovo un po difficile da utilizzare rispetto a google mail e outlook.

Lorusso G.
22 ottobre 2016


E' migliorata la velocità di accesso, perciò giudizio positivo.

Giancarlo S.
19 ottobre 2016


Tutto ok mi trovo benissimo.

Nico Z.
19 ottobre 2016


Prima era un problema scaricare la posta su qualsiasi programma di posta elettronica, ora va molto bene, anche su smartphone che prima non c'era modo di configurare.

Andrea B.
18 ottobre 2016


Finalmente ho risolto tutti i problemi di connessione che avevo riscontrato con windows live mail!

Luca A.
18 ottobre 2016


Veste grafica lineare e semplice e modalità di utilizzo intuitivo. Decisamente ottimo.

Vincenzo G.
18 ottobre 2016


Servizio Preciso, Professionale , e Perfetto.

Giovanni S.
18 ottobre 2016


Ottima friubilità.

Andrea D.
17 ottobre 2016


Torna su

La casella postale è più fluida e finalmente posso usare il client Incredimail con l'account email senza problemi!

Sebastiano D.
17 ottobre 2016


Rispetto al vecchio client questo è più moderno ed usabile.

Francesco P.
16 ottobre 2016


Professionale e competitiva.

Ettore C.
15 ottobre 2016


Mi sembra completa e ben organizzata.

Alessandro L.
15 ottobre 2016


Ottima velocità del servizio e completezza delle funzioni

Mirco G.
11 ottobre 2016


L'interfaccia è migliore.

Alessandra L.
01 ottobre 2016


Sono un vecchio possessore di un account email.it nel passaggio da da questo verso ze-pro, devo dire obbligatorio in quando gli accessi pop ed SMTP ormai da tempo davano problemi, ovviamente è stato in meglio! Utilizzando l'account di posta solo con applicazione di terze parti in definitiva ho potuto testarne solo ed esclusivamente la velocità di accesso che veramente buona.

Gianfranco R.
30 settembre 2016


Il sistema precedente spesso non prendeva la posta al primo tentativo ma dopo diversi. Ciò creava non pochi problemi soprattutto su dispositivi mobili dove non si collegava quasi più. Per cui il cambio di piattaforma ha giovato. Ora funziona tutto perfettamente

Giovanni C.
28 settembre 2016


Sono molto soddisfatto per il fatto che sono riuscito a ripristinare la ricezione e l'invio su tutti i dispositivi ed inoltre, quando cancello una mail da uno dei dispositivi, mi si cancella anche sugli altri e non devo continuamente farlo manualmente. La ricezione delle mail è veloce e in tempi veramente brevi, quindi, il mio giudizio è ottimo.

Bruno T.
24 settembre 2016


Ottimo.

Marco G.
21 settembre 2016


Torna su

Finalmente posso consultare la casella di posta utilizzando Outlook senza problemi di timeout nella ricezione.

Daniele C.
21 settembre 2016


Grafica più bella e tutto più veloce.

Gianluca G.
21 settembre 2016


Servizio di ottima qualità. Grafica intuitiva e funzionale E anche piacevole.

Franco L.
20 settembre 2016


E' PIU' VELOCE.

Gloria C.
18 settembre 2016


Trovo poco intuitiva l'interfaccia della piattaforma, mi trovavo meglio con quella precedente.

Max D.
17 settembre 2016


Ottima, veloce comoda molto più di prima.

Roberto T.
17 settembre 2016


La casella di posta viene gestita con una interfaccia aggiornata ed adeguata ai tempi, quasi come un client fisso.

Giuseppe G.
17 settembre 2016


Nuova pagina più comoda.

Marco T.
17 settembre 2016


L'interfaccia é nettamente migliore rispetto a prima; é presente la ricerca dei messaggi inoltre con la valigetta si possono salvare file che poi sono reperibili ovunque ci sia una connessione internet. Ottimo lavoro!!!

Damiano V.
16 settembre 2016


Veloce nello scorrimento mail, prima dieci per volta si perdeva troppo tempo a cancellarle soprattutto per chi come me apre il Pc solo la sera. Anche per cercare una mail di solo dieci giorni prima ci si metteva due ore. Intuitivo e semplice da gestire pratico. Solo non si riesce a trascinare l'allegato per inserirlo nella mail come indicato o forse io sbaglio qualcosa, comunque un abisso di differenza rispetto a prima. Saluti

Enrica B.
15 settembre 2016


Torna su

Il servizio è ottimo! Ma a me basta la versione Free.

Claudio D.
15 settembre 2016


Interfaccia più semplice ed immediata.

Vito G.
14 settembre 2016


Trovo il sistema ben fatto. L'archiviazione dei messaggi è semplice ed è allineata agli altri software di gestione posta che utilizzo. Ben fatta anche al ricerca dei messaggi.

Ennio C.
13 settembre 2016


Buongiorno, indubbiamente la nuova casella è un notevole passo avanti, anche in termini di velocità. Grazie

Stefano P.
12 settembre 2016


La differenza rispetto alla lenta precedente piattaforma email si fa subito notare! Spesso, con la precedente, non riuscivo ad aprire l'email o ad effettuare il logout; devo dire che era molto frustrante! Adesso tutto va veloce come ci si aspetterebbe da un provider email del vostro calibro! :-)

Filippo P.
11 settembre 2016


Interfaccia grafica finalmente migliorata e visualizzazione ottimizzata delle immagini nelle email in formato HTML.

Alessandro A.
10 settembre 2016


Interfaccia gradevole e funzionale un netto miglioramento

Dario C.
10 settembre 2016


Purtroppo non ho potuto testare tutte le potenzialità e le possibilità offerte dalla versione Pro, in quanto ero in ferie... Per il resto mi sono trovato bene. Spero di poter avere ancora più avanti la possibilità di usufruire nuovamente di un periodo di prova per poter valutare al meglio la versione Pro.

Paolo C.
8 settembre 2016


Cosi' è funzionale, piu' veloce, semplice ed intuitiva. Grazie

Giorgia M.
8 settembre 2016


Torna su

Troppi cambiamenti in una sola volta,sono vecchio e non mi serve una casella professionale,la pagina è troppo frazionata e le mails non sono a tutto schermo. Grazie per la disponibilità. Saluti

Alessandro F.
7 settembre 2016


Era da molto che aspettavo una mail aggiornata. Ottima la possibilità di ricerca... spero rimanga nella versione free

Emilio A.
7 settembre 2016


Mi trovo benissimo con la nuova piattaforma di Zimbra,più veloce più pratico!

Gabriele G.
6 settembre 2016


Ottimo servizio vi siete migliorati tantissimo con questo servizio. Bravi continuate così

Giuseppe M.
5 settembre 2016


Nettamente più veloce sia in ricezione che in invio...

Alfredo I.
5 settembre 2016


Molto più accessibile e graficamente migliore!!!

Marco M.
4 settembre 2016


Non credo acquisterò il servizio pro perchè non mi serve ma sono contento di averlo provato per aver così potuto verificare che anche email.it ha una piattaforma efficiente, professionale e competitiva. I servizi sono chiari e facilmente intuibili anche perchè allineati alla struttura della maggior parte dei client di posta da PC. Sul prodotto non ho altro da aggiungere se non "complimenti". Sulla voglia di tenere testa a un mercato sempre in movimento, aggressivo e difficile dico "bravi!, avanti così!" sperando che gli sforzi siano premiati con adeguato successo.

Roberto V.
4 settembre 2016


Ricezione e invio mail più veloce rispetto alla versione free.

Giuseppe S.P.
4 settembre 2016


Ciao ragazzi, mi è piaciuto tutto in veritá. La struttura per la gestione della posta è ottima, e finalmente davvero veloce! Grazie ancora per avermi fatto passare alla nuova piattaforma. un saluto a tutti e buona giornata!

Patrizio B.
03 setttembre 2016


Molto profesionale, veloce, con funzioni/scorciatoioe molto pratiche che fanno riparmiare tempo el momento dileggere la posta, debo ancora impare ad utilizare tutto quello che c'è in tanto per quello che faccio adesso sono molto sodisfatto.

Luis F.V.
3 settembre 2016


Torna su

Decisamente un altro livello rispetto alla precedente piattaforma!!

Pietro C.
02 settembre 2016


E' tutto molto più veloce e decisamente professionale rispetto alla casella free.

Enrica M.
2 settembre 2016


Uso già la Piattaforma Zimbra al Lavoro. La trovo pratica ed efficiente, particolarmente il filtro Antispam. Quello che trovo macchinoso è selezionare in CCN i contatti. Non permette di selezionare direttamente in CCN le intere cartelle dei nostri contatti.

Onofrio P.
1 settembre 2016


Ottima, ora c'è un filtro antispam che nella versione precedente non era presente anche il design è più attuale.

Denis P.
1 settembre 2016


La trovo più chiara ed efficace nelle sue funzioni, ed inoltre più leggibile e con più particolari.

Giovanni G.
31 agosto 2016


la possibilita' di cancellare direttamente i messaggi nel menu' a tendina molto intuitivo

Rodolfo F.
31 agosto 2016


La nuova versione ha sicuramente tante funzionalità in più rispetto alla precedente che rendono migliore l'usabilità e l'esperienza da parte dell'utente. Inoltre non si verificano più certe anomalie come nella vecchia. Da utente non professionale valuterò eventualmente la versione light. Saluti.

Alessandro P.
31 agosto 2016


Molto professionale, adeguatamente gestibile da tutti gli accessi (computer, smartphone)

Lorenzo S.
31 agosto 2016


Ottimo

Claudio L.
31 agosto 2016


velocità; maggiore razionalità nelle funzioni

Gianfranco B.
30 agosto 2016


Torna su

E' molto più veloce della vecchia piattaforma

Giorgio G.
30 agosto 2016


Torna su

Semplice e funzionale su smart phone.

Piero. P.
29 agosto 2016


Posso vedere in tempo reale anche sul cellulare, cosa che prima era rarissima.

Andrea R.
28 agosto 2016


Grazie mille per la prova è favoloso

Mario L.
28 agosto 2016


Tutto perfetto, in particolare la la facilità di archiviazione e di ricerca. Unico neo rispetto a prima è non poter raggruppare la visualizzazione della posta in arrivo in pagine da 30-40-50 email, facendo così diventa quindi quasi inutile la selezione di tutte le email visualizzate.

Francesco C.
28 agosto 2016


Funziona molto bene..veloce e rapida sia nella ricerca di mail che nella scrittura di nuove...mi piace molto!

Francesco P.
28 agosto 2016


L'interfaccia è sicuramente migliore rispetto alla vecchia versione ed inoltre le funzionalità messe a disposizione garantiscono tutti quegli strumenti ormai imprescindibili per chi voglia utilizzare una casella email che consenta ricerche rapide, caricamento veloce delle varie schermate, spostamento ed eliminazione dei messaggi con pochissimi comandi. L'unica cosa che amplierei è la capacità per la casella free che porterei a 3 gb, ma a parte questo per il resto direi che è stato un ottimo miglioramento.

Matteo B.
19 agosto 2016


Veloce e comoda

Andrea V.
11 agosto 2016


Diciamo che in 20 anni è cambiato tutto. Senz'altro migliorata la leggibilità, grafica, la facilità di gestione. Devo provare meglio il tutto per essere più preciso. Sembra, ma non sono sicuro della velocità dei server. Grazie

Diego C.
8 agosto 2016


Il servizio è ottimo!

Leonardo M.
7 agosto 2016


Torna su

La trovo soprattutto semplificata e veloce,molto chiara nella lettura.

Paolo G.
14 luglio 2016


Ora con ZIMBRA è molto meglio di prima

Vilma P.
12 luglio 2016


Rapido e chiaro

Fabiana R.
11 luglio 2016


I punti qualificanti sono la velocità di esercizio e la grafica ordinata e intuitiva.

Fabiana R.
8 luglio 2016


In questo momento trovo il suddetto veramente bene, a presto per confermare l'acquisto.

Paolo G.
8 luglio 2016


Non mi piace da un punto di vista grafico !

Giulia B.
7 luglio 2016


Il servizio è più veloce, ordinato e da smartphone funziona molto meglio.

Ylenia C.
2 luglio 2016


Bella grafica e navigazione molto intuitiva

Mario C.
30 giugno 2016


Interfaccia user friendly e più veloce della precedente

Ian M.
30 giugno 2016


Molto veloce

Gerardo M.
30 giugno 2016


Torna su

L'organizzazione generale dei contenuti è nettamente migliore rispetto a quella precedente. Grafica semplice e funzionale. Gradita la possibilità di "scorrere" la cronologia delle mail senza dover cambiare pagina ed essenziale l'utility di ricerca che prima mancava. Finalmente un servizio completo, gradevolmente usabile anche da webmail. Tra le funzionalità "Pro" sicuramente interessanti la valigetta, le dimensioni della casella e la sincronizzazione (che però non ho ancora provato). Non ho avuto necessità di testare il supporto, meglio cosi!:) Spero di essere stato utile. Buon lavoro

Nello M.
11 giugno 2016


Il servizio è ottimo, al pari di altri domini piu blasonati. Complimenti. E adesso con la migrazione al nuovo server avete inserito una marcia in + ..

Marco de M.
11 giugno 2016


Finalmente posso scaricare la posta velocemente sul mio computer e iphone. grazie!

Monica M.
10 giugno 2016


Servizio velocizzato e ottima visione dei msg

Maurizio Giuseppe T.
9 giugno 2016


Utile avere la schermata in contemporanea elenco delle mail e la visione singola.

Nicola D.
9 giugno 2016


OTTIMA INIZIATIVA

Rino L.
8 giugno 2016


Buonasera: per la risposta non ho visto alternative "non posso dire bene abituato da anni nel vecchio sistema faccio fatica a cambiare" Comunque sono stato contento di vedere la vostra proposta ma purtroppo la mia memoria non è piu elastica come una volta (non è ne Si ne NO) Ringrazio Antonio

Antonio T.
7 giugno 2016


La nuova piattaforma è decisamente più efficiente della vecchia.

Giuseppe G.
7 giugno 2016


La velocità, la semplicità di navigazione dentro la mia casella mi ha reso il modo di lavorare più piacevole

Carmela C.
6 giugno 2016


Interfaccia veloce con grafica pulita Organizzazione delle cartelle e dei servizi efficace ed intuitiva

Federico P.
6 giugno 2016


Torna su

L'accesso è più veloce. La gestione delle mail è molto più razionale ed efficace. Trovo un notevole miglioramento nel passaggio dalla vecchia alla nuova piattaforma.

Giovanna B.
5 giugno 2016


Veloce

Roberto C.
5 giugno 2016


Sicuramente migliore della versione precedente Più veloce,graficamente bella e di facile utilizzo. Inoltre avete implementato alcune funzioni, bene!

Sara S.
2 giugno 2016


Più veloce e funzionale rispetto a prima

Federico B.
1 giugno 2016


Libero dalla pubblicità. grazie

Giuseppe S.
1 giugno 2016


Veramente funzionale, come avere un client di posta.

Giuseppe I.
31 maggio 2016


Veramente ok

Alfredo L.
31 maggio 2016


Ottimo, veloce ed affidabile.

Michele B.
31 maggio 2016


Molto comoda e completa l'interfaccia operativa.

Claudio F.
31 maggio 2016


Preferivo il vecchio sistema

Sebastiana G.
30 maggio 2016


Torna su

In particolare trovo molto efficente la velocità, l'acquisizione della posta in arrivo automatica senza dovere aggiornare per vedere se ci sono nuove mail e tutti gli strumenti a disposizione. Tengo però a precisare che non mi serve per lavoro ma solo come utente privato. Distinti saluti.

Paolo T.
30 maggio 2016


La possibilità di ricerca dei messaggi di posta per me è molto utile e decisamente facile con questa versione

Mary P.
30 maggio 2016


Ottima velocità.

Corrado M.
30 maggio 2016


Ottima piattaforma. I server pop ed sito funzionano molto meglio

Alfredo F.
30 maggio 2016


E' tutto più facile e funzionale. bravi.

Aldo A.
30 maggio 2016


Servizio molto piu' veloce e senza i problemi di connessione che riscontravo sul vecchio server

Giampiero P.
30 maggio 2016


Piattaforma veloce, priva di pubblicita'

Antonio C.
29 maggio 2016


Ottimo servizio anche da mobile

Max V.
29 maggio 2016


Il servizio ZE-PRO è il doppio,se non il triplo,più veloce rispetto al servizio base!

Daniele M.
29 maggio 2016


Essendo un utente di email.it da tantissimo tempo, non per essere quindi "di parte", mi sono trovato benissimo. Velocità, affidabilità, stabilità. Non potrei chiedere di più.

Maurizio G.
26 maggio 2016


Torna su

E' un servizio di posta molto professionale. Lo conservo con affetto da molti anni. Ora è stato magnificamente implementato. Grazie

Lino B.
23 maggio 2016


Ottima implementazione, grazie!

Michela R.
23 maggio 2016


Finalmente un interfaccia molto gradevole e funzionale.

Michele C.
21 maggio 2016


Molto semplice, intuitiva, performante ottima grafica

Stefano C.
20 maggio 2016


Mi piace molto come grafica la trovo molto interessante e innovativa

Riccardo M.
18 maggio 2016


Si, trovo una navigazione e consultazione intuitiva e esemplificata nell'utilizzo degli strumenti con cui si può fare di tutto. Grazie.

Pietro V.
18 maggio 2016


Servizio ottimo,interfaccia molto comoda

Pedrito E.
16 maggio 2016


Mi trovo bene perchè più veloce, migliore impostazione della pagina, più facile da gestire.

12 maggio 2016


Veloce ... e di immediata visualizzazione

Francesca D.
11 maggio 2016


Perfect!

Fabio D.
7 maggio 2016


Torna su

La nuova piattaforma è più performante rispetto alla precedente

Michele G.
5 maggio 2016


Interfaccia grafica usabile e gradevole.

Claudio S.
3 maggio 2016


Davvero molto pratica e bene organizzata. Anche la visualizzazione e la possibilità di organizzare i miei impegni mi hanno entusiasmata rispetto alla versione precedente.

Aline S.
29 aprile 2016


Poter fare la ricerca delle mail non ha prezzo.

Sarah A.
28 aprile 2016


Ho apprezzato la possibilta di poter raggingere facilmente i messaggi digitandone il nome del mittente suall finestra "cerca"

Andrea M.
27 aprile 2016


Ottimo servizio, studiato per essere efficiente al 100%

Marco M.
27 aprile 2016


E' molto funzionale, mi trovo bene, in special modo se si pensa che utilizzavo la versione base. saluti e grazie

Parco dei P.
26 aprile 2016


Tutto bene. Ora le email con autolook le ricevo bene. Grazie di vero cuore.

Giuseppe M
24 aprile 2016


Che posso dire? 3 cose: Semplice, veloce e innovativo.

Roberto M.
23 aprile 2016


E' molto più veloce. Più leggibile da device.

Francesco M.
20 aprile 2016


Torna su

Facilità di utilizzo, funzionalità e grafica.

Filippo B.
20 aprile 2016


Non sono tecnicamente in grado di entrare nei dettagli; credo però di poter dire che la nuova distribuzione è ordinata, piacevole, razionale e, sostanzialmente, più agevole che in passato. Buon lavoro a tutti

Maria Bonaria T.
15 aprile 2016


Servizio completo e soddisfacente per le mie esigenze.

Mario M.
29 febbraio 2016


Alla grande...sempre meglio!

Daniele R.
25 febbraio 2016


Allora per tante cose è veramente valida,io non sono un grande utilizzatore di email, tuttavia a parte qualche piccolo problema all'inizio,risolto con molta cortesia dal servizio clienti,mi sono trovato bene

Claudio P.
22 febbraio 2016


Le funzionalità aumentate e la possibilità di ricerca delle mail sono sicuramente un aiuto notevole. L'organizzazione e la visualizzazione delle mail è razionale e di facile utilizzo.

Simone V.
12 febbraio 2016


Ottimo, gestione davvero efficace grafica semplice pulita e intuitiva.

Elia B.
11 febbraio 2016


Sicuramente aggiorneró l'abbonamento. Grazie anche allo sconto che mi avete proposto

Davide R.
11 febbraio 2016


Veloce, funzionale e con interfaccia familiare.

Sergio R.
2 febbraio 2016


Finalmente funziona il protocollo IMAP e la casella è veloce anche su dispositivi mobili datati

Fabrizio T.
2 febbraio 2016


Torna su

L'interfaccia è molto gradevole e più comoda da utilizzare, molto utile il calendario e/o l'agenda e la valigetta. consiglierei sicuramente il passaggio a questa piattaforma ad altri utenti. Alberto.

Alberto C.
27 gennaio 2016


Servizio veloce, interfaccia web intuitiva ed immediate. Le interessanti funzionalità e l'ottimo antispam rende l'offerta sicuramente un must per un utilizzo professionale. grazie per il periodo di prova Saluti

Hilbert H.
7 gennaio 2016


In realtà non è che io non sia soddisfatto del servizio. Anzi penso che il prodotto sia molto valido, si presenta molto bene. Però a me non serve essendo pensionato e senza nessuna attività in corso. Mi basta un servizio semplice per gestire un pò di email. Da quando sono con " email.it " mi è sempre stato dato un servizio ottimo e funzionale. Grazie. Un cordiale saluto.

Sandro I.
6 gennaio 2016


Ottimo servizio di posta elettronica. Rapido sia in uscita che entrata.

Stefano C.
4 gennaio 2016


Molto più" veloce rispetto alla casella classica, spam eliminato nell"apposita casella in automatico e altre comodita" davvero utili.

Vincenzo D
3 gennaio 2016


Molto intuitivo e rapido!

Gianluca R.
1 gennaio 2016


Va benissimo

Gabriele I.
30 dicembre 2015


Poche parole possono definirla, una sicuramente,PERFETTA.

Attilio B.
21 dicembre 2015


Meglio come grafica e chiarezza per l'utilizzo. Sulla velocità non ho riscontrato differenze così grandi forse molto dipende dalla connessione.

Luigi A.
14 dicembre 2015


L'accesso è molto più veloce e stabile rispetto a prima, soprattutto tramite client.

Salvatore S.
11 dicembre 2015


Torna su

La grafica e la visualizzazione....la preferivo prima...magari è solo questione di abitudine ma per ora non mi sono ancora abituata...

Cristina S.
11 dicembre 2015


Comodissima

Ilaria B.
11 dicembre 2015


Casella di posta molto professionale ed utile per chi la utilizza per lavoro come mail principale.

Massimo R.
10 dicembre 2015


La velocità....la possibilità di trovare i messaggi...potrei continuare sino al limite del post. Per me, che da anni sono un vostro utente...è non un passo avanti...ma un salto in avanti! Grazie

Claudio S.
10 dicembre 2015


Decisamente molto più efficiente il collegamento con il Server (io lavoro con Outlook 2010). Ottimo anche il collegamento da Gmail.

Ostino A.
10 dicembre 2015


Semplice e funzionale. ottimo per l'uso quotidiano e di lavoro.

Daniele N.
9 dicembre 2015


Fluida, immediata e semplice

Elena L.
8 dicembre 2015


Gestione della casella postale estremamente semplice; inoltre un filtro antispam che funziona.

Antonio M.
6 dicembre 2015


Mi trovavo bene con la vecchia formula, faccio fatica nel cambiamento e non ho trovato vantaggi evidenti almeno per le mie esigenze

Luisa del G.
4 dicembre 2015


La procedura funzione molto bene, in modo particolare la cancellazione della posta indesiderata e semplice e veloce. comunque la F. srl ha già optato per la posta elettronica professionale. attendo notizie per rendere operativa l'opzione. Cordialmente. N. B. F. srl

F.J.
3 dicembre 2015


Torna su

Bella grafica ed intuibile, ma sopratutto molto veloce!

Paolo P.
2 dicembre 2015


All'inizio ho avuto qualche difficoltà ma adesso ho risolto.

Luigi G.
2 dicembre 2015


Veloce nel ricevere/inviare email da qualsiasi dispositivo.

Fabio M.
1 dicembre 2015


Semplice ed immediata!!

Daniele B.
28 novembre 2015


La casella non ha mai intoppi ed è velocissima. Complimenti

Massimiliano P
24 novembre 2015


Mi trovo bene,sistema veloce sia nell'invio che nella ricezione.

Massimo F.
22 novembre 2015


Ho apprezzato la differenza di velocità nello scaricare le mail e la rimozione della pubblicità finale nelle mail in uscita.

Cesare L.
15 novembre 2015


La ricerca di mail è ottima e anche la grafica lo è... Servizio efficiente

Sebastiano P.
14 novembre 2015


Veramente un ottimo servizio, completo e facile da utilizzare sia su computer che su tablet o cellulare. Grafica un pò troppo minimalista, ma funzionale al massimo.

Tyler D.
10 novembre 2015


Facile e versatile l'utilizzo

Giuseppe N.
9 novembre 2015


Torna su

Ogni tanto si blocca il caricamento

Marco B.
9 novembre 2015


La funzione che ho apprezzato maggiormente é rappresentata dalla possibilita di poter rintracciare in breve tempo tutte le precedenti,anche lontane, comunicazioni che mi sono gia' state inviate. Desidero sapere cosa dovrei fare,alla scadenza del servizio provvisorio in corso,per passare a quello definitivo, a pagamento,e quanto mi verrebbe a costare.Attendo una Vostra risposta.Grazie Antonino F

Antonino F.
9 novembre 2015


Il passaggio è stato molto piacevole, mi piace soprattutto la nuova interfaccia.

Giorgio M.
9 novembre 2015


Tutto ok! bella grafica

Kerc W.
5 novembre 2015


Ottimo servizio, che sto "provando" da quindici giorni! Molto comodo e lineare...

Claudio P.
31 ottobre 2015


Torna su